학과행사

Home 학생활동 학과행사

페이스북 트위터 print

심리상담치료학과 음악치료동아리 MATE 버스킹 게시판 상세보기

[심리상담치료학과] - 학과행사

제목 심리상담치료학과 음악치료동아리 MATE 버스킹
부서명 심리상담치료학과 등록일 2022-10-14 조회 1197
첨부 jpg MATE(음악치료동아리) 버스킹 6.jpg
jpg MATE(음악치료동아리) 버스킹 1.jpg
jpg MATE(음악치료동아리) 버스킹 2.jpg
jpg MATE(음악치료동아리) 버스킹 3.jpg
jpg MATE(음악치료동아리) 버스킹 4.jpg
jpg MATE(음악치료동아리) 버스킹 5.jpg
이전 다음

9월 20일 심리상담치료학과 음악치료동아리 MATE에서 버스킹이 진행되었습니다.

한 학기 동안 악기를 다루지 못했던 동아리 부원들과 함께 최선을 다해 준비하여 정문 교석 앞에서 버스킹을 진행했습니다.

이번 버스킹에서는 긍정적인 메시지를 함께 전달하여 음악이 줄 수 있는 힘을 보여주었습니다.

3년 만에 다시 시작하게 된 버스킹의 시작을 끊으며 건양대학교 재학생들 뿐만 아니라 건양대를 지나는 모든 사람들에게 멋진 버스킹을 보여주었습니다.

코로나로 인해 지금껏 진행하지 못했던 학과 동아리 행사 중 하나인 버스킹을 동아리 부원들의 노력과 많은 학우분들의 참석으로 무사히 마칠 수 있었습니다.