본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

장학금 혜택에 대해 알고 싶어요 글의 상세내용

『 장학금 혜택에 대해 알고 싶어요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 장학금 혜택에 대해 알고 싶어요
작성자 ㄱㅅㄱ 등록일 2018-11-08 조회 4318
첨부  
장학금에 대해 알고 싶어요

수정 삭제

장학금 혜택에 대해 알고 싶어요 글의 상세내용

『 장학금 혜택에 대해 알고 싶어요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 장학금 혜택에 대해 알고 싶어요
작성자 시각디자인학과 등록일 2018-11-08 조회 4317
첨부  
신입생 장학금(전체수석, 학과 수석, 우수학생 최초합격자, 건양사람 人 전형 입학자)에 성적우수 장학금이 있고, 그 외에도 재학생 성적우수 장학금(건양최우수인재, 건양우수인재, 성적진보, 외국인 특별)과 동반장학금, 복지 장학금, 기타장학금 등 다양하며, 학비 감면의 혜택이 있습니다.

글쓰기 수정 삭제 목록