본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

건양대학교 시각디자인을 전공하면 취업을 하기 좋을까요? 글의 상세내용

『 건양대학교 시각디자인을 전공하면 취업을 하기 좋을까요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양대학교 시각디자인을 전공하면 취업을 하기 좋을까요?
작성자 ㄱㄷ 등록일 2018-11-08 조회 3968
첨부  
건양대 시각디자인과를 졸업한다고 했을때 취업 할 때 괜찮을까요?

수정 삭제

건양대학교 시각디자인을 전공하면 취업을 하기 좋을까요? 글의 상세내용

『 건양대학교 시각디자인을 전공하면 취업을 하기 좋을까요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 건양대학교 시각디자인을 전공하면 취업을 하기 좋을까요?
작성자 시각디자인학과 등록일 2018-11-08 조회 3967
첨부  
정말 이름난 학교가 아니라면 시각디자인 전공을 하였을 때, 개인의 실력이 가장 크게 좌우되기 때문에 자신이 노력하고 차근차츤 실력을 쌓는다면 충분히 좋은 곳에 취업할 수 있습니다. 실제로 취업률은 주위 다른 학교 시각디자인과보다 높은 편입니다. 참고로 취업률 2016 : 95%, 2017 : 100% 취업되었어요!!

글쓰기 수정 삭제 목록