본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

26일까지 마감인데 지원자가 왜 적죠? 글의 상세내용

『 26일까지 마감인데 지원자가 왜 적죠? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 26일까지 마감인데 지원자가 왜 적죠?
작성자 예비 특수교사 등록일 2007-12-24 조회 3921
첨부  
26일에 원서 마감하는 것 맞죠? 그런데 지원자가 왜 이렇게 적은가요? 그럼 지원하면 붙을 수 있을려나.. 수능을 망쳐 선뜻 원서 내기가 쉽지 않네요. 선배님들 힘을 주세요.

수정 삭제

26일까지 마감인데 지원자가 왜 적죠? 글의 상세내용

『 26일까지 마감인데 지원자가 왜 적죠? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 26일까지 마감인데 지원자가 왜 적죠?
작성자 08학번을 기다리며 등록일 2007-12-24 조회 3948
첨부  
올해는 유난히 지원자가 적은 것 같아 사실 학과에서도 조금 의아하게 생각하고 있습니다. 예년에 비추어 볼 때 마지막에 지원자가 조금 몰릴 것으로 기대하고 있지만 지금 예상으로는 예년보다는 지원자가 적을 것으로 판단됩니다. 그러니 특수교사가 되고자 한다면 소신지원해 보세요. 좋은 결과가 있을 것입니다. 건양대학교 초등특수교육과는 이번 교육부 특수교육과 평가에서도 전국에서 유일하게 2개의 우수사례가 선정된 특수교육과의 신흥 명문입니다. 적어도 우리 학과를 지원하고 후회는 없을 것입니다. 전국 어디에 내놓아도 손색이 없는 교육과정과 교수진, 학과 프로그램들이 여러분을 기다리고 있습니다.

글쓰기 수정 삭제 목록